A Insegurança alimentar e seus efeitos nutricionais em populações vulneráveis no Brasil : Percepções e Desafios a partir de uma revisão da literatura - Alves Gonçalves, Elisângela; Schmitz Donato , Ericka Gertrud; Da Cruz Siqueira , Marcos Elerson; Gonzaga Lemos , Jefferson Raphael; Melo Gonçalves , Dimas (INTERFERENCE: A JOURNAL OF AUDIO CULTURE, 2025)
O artigo analisa a insegurança alimentar em populações vulneráveis no Brasil a partir de uma revisão da literatura. A insegurança alimentar é um problema que atinge de forma desigual diferentes grupos.