ATUAÇÃO DO CIRURGIÃO BUCOMAXILOFACIAL NO ACESSO CIRÚRGICO CORONAL PARA REDUÇÃO E FIXAÇÃO DE FRATURA NO TERÇO SUPERIOR DA FACE: RELATO DE CASO - Nascimento, Ramon dos Santos; Rosa Duarte, Davi; D` Agostino Gennari, Thiago (INTERFERENCE: A JOURNAL OF AUDIO CULTURE, 2026)
As fraturas do terço superior da face, especialmente aquelas que envolvem o osso frontal e o rebordo orbitário superior, representam um desafio para o cirurgião e traumatologista bucomaxilofacial. O acesso coronal tem sido amplamente utilizado para oferecer exposição adequada e controle cirúrgico nesses casos. Este trabalho apresenta um relato de caso de fratura do terço superior da face tratada por meio de abordagem coronal, destacando aspectos técnicos, vantagens, riscos e desfechos clínicos.