Carga Imediata em Prótese Tipo All-on-Four: Revisão de Literatura - Guerreiro, Vicente Normando; Marilia Menezes Gaia; Couto , Carlos Murilo (INTERFERENCE: A JOURNAL OF AUDIO CULTURE, 2025)
A técnica All-on-Four tem se consolidado como uma abordagem eficaz para a reabilitação oral de pacientes totalmente edêntulos, aliando estabilidade biomecânica à estética e função. A carga imediata sobre os implantes inseridos nessa configuração tem sido objeto de estudo devido às vantagens em reduzir o tempo de reabilitação e aumentar a satisfação do paciente. Este artigo tem como objetivo revisar a literatura científica sobre a viabilidade, os critérios de indicação e os resultados clínicos da carga imediata em próteses tipo All-on-Four. A revisão demonstrou altos índices de sucesso, desde que respeitados os critérios de seleção do paciente e os protocolos cirúrgicos e protéticos.